loader image
Categories
徵才訊息 最新消息

【Assaporando 慢義酒館】 誠徵工作夥伴

“她會是一間很美的Italian Bar,如同在義大利街頭常見的休憩角落,是人們想要放鬆時,可以啜飲義大利葡萄酒、精釀啤酒的私藏秘境,同時,她會以成為「亞洲義式白蘭地(Grappa)博物館」為目標,讓義大利的獨特風味在台灣落腳扎根。
下午也有道地的義式咖啡,各種以重現義大利正統咖啡概念的recipe,與其他咖啡館有強烈的區隔;同時,還會配上手製義式甜點。在吧台旁的透明櫃中,還有各式義式小菜,用小菜配葡萄酒/開胃酒的概念,完全移植義大利傳統的Aperitivo文化。”

經過三年的醞釀,慢義終於要跨出一大步了。
我們正在籌備一家義式酒館,未來希望能夠提供台灣第一間純粹義大利的場域,不僅推廣義大利慢食(Slow Food)理念,也引進義大利的餐酒文化,讓深蘊的義大利文化跟在地文化激出火花。
所以,我們需要尋找一些工作夥伴:

職缺:外場服務人員(兼職)