20180621本系麵粉皆由 僑泰興提供,僑泰興是全臺第一家麵粉廠 通過SQF Level 3 | 實踐大學 餐飲管理學系

20180621本系麵粉皆由 僑泰興提供,僑泰興是全臺第一家麵粉廠 通過SQF Level 3

20180621本系麵粉皆由 僑泰興提供,僑泰興是全臺第一家麵粉廠 通過SQF Level 3

https://udn.com/news/story/7314/3191757

本系所使用麵粉由僑泰興提供  僑泰興是全臺第一家麵粉廠 通過SQF Level 3

你一定品嚐過由「僑泰興」麵粉製成的美味佳餚

「鼎泰豐」的小籠包、「馬可先生」的麵包、「朱記餡餅粥店」的餡餅或是大賣場裡熱銷的「南僑急凍熟麵」…等,這幾家赫赫有名的餐館店家,都是「僑泰興」多年來最忠實的合作夥伴暨客戶。

傳承一甲子、伴隨國人走過65個年頭的台灣麵粉廠─僑泰興,繼獲得ISO 22000、HACCP、TQF及HALAL等國內外四大食品安全認證後,去(2017)年12月07日又再次自我突破,不僅達到國際公認最全面、最嚴謹的食品安全品質標準(SQF),更以98分的優異高分通過最高等級Level 3之品質驗證,接軌國際食品安全管理標準,成為臺灣第一家通過SQF Level 3國際驗證的麵粉廠。

 

聆聽客戶眼中的「僑泰興」

與僑泰興家族淵源深厚的南僑集團陳飛龍會長,十分感念僑泰興對他們的協助,更謙稱南僑集團是使用麵粉的後進,而僑泰興在品質、服務,準時交貨及公道的價格,都讓他們得到最大的幫助。

近20年來只選擇僑泰興麵粉的馬可先生總經理王麗珠透露「即使之前台灣食安風暴頻傳,我從不擔心麵粉會出問題。楊梅廠剛落成時,我也特地親自拜訪,看見不惜成本使得最好的設備建廠之用心。至今,我更認為僑泰興是業界LV級的麵粉。」

漢記(朱記餡餅粥)董事長楊維漢說:「民國83年自上一輩接手剛開始創業,當時買的麵粉量實在不多,但僑泰興從沒有因為量少就不要我們這個客戶;尤其我們的產品不放發粉比較健康,但相對麵粉品質必須非常好,僑泰興還針對我們的需求量身訂製配方,有助於我們品質穩定且不斷提升,讓我們真的非常感激。」

鼎泰豐董事長楊紀華則透過影片表示,這次僑泰興不僅獲得SQF Level 3證書,更以卓越的成績通過認證,進入全球前百分之十的優秀廠商,這是國際最高等級的驗證。僑泰興製粉過程獲得世界級認證,是值得信賴的企業。