碩士班

餐飲產業創新碩士班發展特色

本碩士班之課程結構以產品、服務、管理及經營模式的創新為主軸,並結合餐旅產業與社會企業個案的規劃與執行,

培育學生具備「創新思維」、「國際視野」與「人文關懷」的餐旅業之明日領袖。

 

 

課程特色與學習方法

  • 講述法:理論課程採講述教學方式,循序漸進傳遞相關管理專業知識。

  • 專題演講:為與產業接軌,規劃實務講座課程,邀請現任餐旅業專業人士蒞校分享管理實務經驗。

  • 移地教學(個案教學)為擴展學生視野,使課程不再侷限於課堂中,本碩士班課程融入移地教學方式,

          由教師帶領同學至企業個案現場,讓學生將在課程中所學到的產品、服務、管理及經營的創新模式直接帶進個案實務運作中。

海外學程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

專案成果

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲布里斯本格里菲斯大學飲食文化交流展演活動

 

                                                  再創生坑老街                                             青年客庄城鄉交流計畫